Новости Регионы дтп

Житель Черниговской области ударил ножом 5-летнего сына и начал резать себя

base article image

На днях 30-летний отец в Черниговской области несколько раз ударил ножом своего 5-летнего сына. После этого мужчина ударил себя ножом в грудь. Малыша и мужа нашла их соседка, которая вызвала правоохранителей и скорую.

Об этом сообщили в пресс-службе национал полиции в Черниговской области.

Как выяснили полицейские, во время внезапной вспышки агрессии мужчина схватил нож и несколько раз ударил им своего сына, после чего пытался покончить с собой, ударив себя ножом. Тяжело раненого малыша и мужчину с ножом в груди нашла их соседка.

«Отца и сына карета экстренной медицинской помощи доставила в городскую больницу. У мальчика диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки, а также ранения лица и шеи. У отца - проникающее ножевое ранение грудной клетки. Оба родственников прооперировали », - говорят правоохранители. Сейчас в полиции открыли производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Прилуках полиция задержала мужчину, который во время конфликта на почве алкоголя нанес ножевое ранение соседу в области живота.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.