Новости Криминал убийствокривойрогнож

В Кривом Роге судят нацгвардейца, «расплатившегося» с таксистом ударами ножа

base article image

Нападение на таксиста произошло в Кривом Роге. Пассажир, который оказался нацгвардейцем, в конце поездки не захотел платить по счету. Вместо того, чтобы отдать водителю 70 гривен, он достал нож и набросился на мужчину. Военнослужащий нанес потерпевшему 3 ножевых ранения — в грудь, шею и живот. После этого злоумышленник бросил истекающего кровью таксиста умирать. К счастью, мужчине вовремя оказали помощь и его удалось спасти.

Об этом передает dnepr.info.

Спустя несколько часов десятки коллег таксиста узнали, кто именно напал на потерпевшего и где он работает. Мужчины отправились на штурм воинской части, однако там сначала не захотели выдавать солдата. Позже дело попытались замять, переквалифицировав статью. «Покушения на умышленное убийство пытались заменить на умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Чтобы таксист согласился на это, ему предлагали 5 тысяч гривен. Однако и потерпевший, и прокуратура стояли на своем.

Нападавшего нацгвардейца задержали, сейчас он находится под стражей. На данный момент продолжается судебное рассмотрение дела. На заседании судьи приняли решение продлить арест заключенного до 5 января 2020 года.

Напомним, в Покровском районе неизвестный избил и нанес ножевые ранения двум криворожанам. «По горячим следам» правоохранителям удалось разыскать и задержать злоумышленника.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.