Новости Жизнь самсебестилист

Легендарные укладки помогут найти своего «Ричарда Гира» (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет о том, какие легендарные прически из любимых фильмов и сериалов сегодня очень просто повторить, и вы будете на пике самых модных современных тенденций.

Например, длинные пышные локоны  героини Вивиан Уорд в исполнении Джулии Робертс из легендарного фильма «Красотка» сегодня в крутом тренде. Кадр из фильма, когда Д. Робертс  снимает с себя черный парик-боб и по ее плечам рассыпается шикарная вызывает неподдельный внутренний восторг у каждой женщины. Такая укладка вызвала настоящий бум в 1990-х. По сей день ее любит большинство  женщин. Не секрет, что именно такая прическа чрезвычайно полезна в поисках своего Ричарда Гира для каждой представительницы прекрасного пола.

Никуда не делись  небрежные кудряшки, как у Кэрри Брэдшоу - героини Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе», ведь легкая кудрявая небрежность всегда в моде. Это яркий образец создания «естественного» образа при помощи химии и осветления. Вполне в этом случае могут подойти простые бигуди небольшого диаметра.

Высокий пучок «ракушка», как у Одри Хепберн в легендарной ленте «Завтрак у Тиффани», до сих пор актуален для торжественных случаев. В современных реалиях  высокий пучок и короткая челка  - на пике популярности. Можно также использовать накладную челку  - сейчас это один из самых горячих трендов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.