Новости Жизнь питтджоли

Замена Джоли: 55-летний Брэд Питт вышел в свет с молодой подругой (ФОТО)

base article image

55-летний голливудский актер уже не впервые появляется публично с 30-летней американкой Алией Шокат. Вместе они посетили художественную выставку в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. На этот раз слухи пара подогрела появлением на премьере оперы Канье Веста в Hollywood Bowl.

Об этом пишет telegraf.com.ua

Ни одна новая раль голливудской звезды не вызывает такого резонанса и интереса поклонников, как его личная жизнь. После расставания с Анджелиной Джоли Бреду Питту приписывали не один роман, но ни один из них не подтвердился. Сейчас внимание поклонников приковано к звезде сериала "Замедленное развитие" Алии Шокат, которая сыграла Мейби Фюнке.

Ранее пара вместе посетила премьеру спектакля "A play is a poem". После театра они вдвоем решили поужинать в одном из ресторанов города. Это зафиксировали посетители заведения. С тех пор не утихают слухи о возможном романе между звездами.

На днях Алию Шокат и Брэда Питт видели на опере Канье Веста "Nebuchadnezzar". Они сидели рядом в VIP-ложе в Hollywood Bowl. Как сообщают инсайдеры изданию People, слышать о возможном роман – значительное преувеличение.

Они просто друзья, никакой романтики. На выходных Питт вместе с друзьями, среди которых и Алия, посетили шоу Канье Веста. Всей большой компанией они сидели в VIP-ложе. Брэд Питт выглядел мило с Алией, но это совсем не романтика, – рассказал представитель близкого окружения знаменитости.

Напомним, в жизни популярного голливудского актера Брэда Питта началась, похоже, светлая полоса. Мало того, что он обзавелся новой подругой, художницей Алией Шокас, которая моложе его на 25 лет, так еще и получил неожиданный подарок от своей бывшей Анджелины Джоли.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.