Новости Политика клитинаувольнениекабмин

Кабмин  уволил скандальную Клитину после секс-скандала

base article image

Кабмин уволил Александру Клитину с должности замминистра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции.

Фото документа в своем Telegram опубликовал нардеп Алексей Гончаренко.

Клитину уволили по представлению министра инфраструктуры Владислава Криклия. Сам министр, по словам Гончаренко, на заседании правительства отсутствовал.

На прошлой неделе нардеп Антон Поляков опубликовал фрагмент разговора народных депутатов из «Слуги народа», которые рассказали, что Клитина якобы получила свою должность через постель.

 В ответ Клитина заявила, что информация о якобы «карьере через кровать» на самом деле является заказом, и связала это с сопротивлением реформам. «Конечно, из разговора двух подвыпивших мужчин все СМИ чернят именно меня. На это есть причины и заказчики. Когда я шла на должность заместителя министра, я понимала, что будет непросто, что будет сопротивление реформам. Сначала я хотела промолчать и игнорировать эту гадость», – заявила Клитина 22 ноября.

Напомним, исключение двух народных депутатов Украины Анны Скороход и Антона Полякова из фракции «Слуга народа» вылилось в два громких скандала — финансовый и «постельный». Нардеп Антон Поляков обнародовал аудиозапись беседы, которая якобы свидетельствует о том, что замминистра инфраструктуры Александра Клитина получила должность в Кабмине не просто так.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.