Блоги Общество формула Штайнмайерамаршрутка

«Формула Штайнмайера» в маршрутке или разговоры ни о чем

Наверное, всем знакома ситуация в транспорте, когда тот или иной пассажир сразу со входа начинает очень громкую беседу по телефону и не прекращает ее практически до конечной остановки.

Все бы ничего, но зачастую эти беседы очень громкие и отвлекают не только пассажиров, но и водителя. Что же касается тем, разговора, то они очень и очень отличаются друг от друга. Но, объединяет их одно – полная бессмыслица.

Благодаря этим разговорчивым персонажам, весь маршрут, к примеру, маршрутки, узнает о тенденциях на рынке лука и картошки, какой Вася козел и как вчера кто-то классно с Машкой оттянулся и бухал до четырех утра.

Я, конечно не претендую, чтобы в транспорте обсуждали ту же «формулу Штайнмайера» или Минский формат, но люди добрые, должно же быть уважение и вежливость друг к другу и в первую очередь к водителям транспортного средства.

В конце концов, Васю-козла и подорожание морковки можно обсудить на улице или в другом месте, при этом, не ловя на себе возмущенные взгляды от других пассажиров. Да и собственно, уши ведь не резиновые, хотя порой кажется, что у таких людей есть пара запасных, которые идут в комплекте с телефоном.

Единственный выход спасения от этого назойливого словесного поноса, так это если у вас есть хорошая музыка в телефоне и наушники, только это позволяет полностью абстрагироваться от ненужной вам информации.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.