Новости Политика саакашвили

Политолог рассказал о судьбе Саакашвили

base article image

Бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили является международным реконструктором демократии, который приезжает в любую страну, например в Украину, и там производит действия, которые должны повлиять на местный политический режим.

Об этом сообщил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Саакашвили является международным реконструктором демократии. Это человек, который приезжает в любую страну, например в Украину, и там производит действия, которые должны повлиять на местный политический режим. А вышвыривали его очень брутально. Я бы не пожелал никому из политиков такой высылки», - заявил политолог.

По словам В. Небоженко, даже с Буковским в советские времена власть так не обращалась.

«Возможно, там есть юридические зацепки, раз ВСУ такое решение принял. Но я бы не хотел, чтобы даже (экс-президент Украины) П.Порошенко так покидал страну, как это было с Саакашвили», - отметил он.

Напомним, Верховный Суд 19 ноября признал законными действия властей по реадмиссии бывшего президента Грузии и экс-руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили в Польшу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.