Новости Регионы зебраджипдевушка

На «зебре» в Хмельницком водитель джипа сбил девушку (ФОТО)

base article image

В самом центе Хмельницкого, на перекрестке Подольской и Проскуровского подполья, произошла авария: под колесами джипа оказалась девушка, переходила Подольскую по "зебре".

Об этом сообщает Depo.Хмельницкий.

Пересекала ли женщина улицу на зеленый свет, не известно. Водитель, сбивший ее, остановил машину и стал ждать приезда полицейских. К потерпевшей вызвали скорую помощь. Пока скорой не было, девушке оказывали помощь медики из поликлиники №1, рядом с которой все и произошло.

Впоследствии приехала скорая и забрала пострадавшую в больницу. Очевидцы ДТП говорят, что за рулем джипа был мужчина в полицейской форме.

Ранее  в Хмельницкой области утром 2 ноября произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате чего пострадали 8 человек. По данным полиции, рейсовый автобус, двигаясь по маршруту Залесье-1 - Каменец-Подольский, на окраине села Довжок съехал в кювет и перевернулся. Предварительно установлено, что в автобусе заклинило колесо.

В результате аварии пострадал 31-летний водитель и 7 пассажиров автобуса. Пострадавшие с телесными травмами различной степени были госпитализированы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.