Новости Криминал риелторзарезалклиент

На Сумщине недовольный клиент зарезал риелтора

base article image

На Сумщине по подозрению в убийстве риэлтора полиция задержала 28-летнего жителя областного центра.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Сумской области.

Как рассказали в полиции, 22 ноября в Сумах, в своем офисе, была найдена мертвой 47-летняя местная жительница. Как установили эксперты, смерть женщины наступила в результате множественных колото-резаных ран.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства полицейские, при содействии сотрудников СБУ задержали в Сумах 28-летнего местного жителя.

«Как говорит сам подозреваемый, он, имея необходимость арендовать жилье, нашел в одной из городских газет соответствующее объявление и позвонил на указанный номер. Мужчина несколько раз обращался за услугами к риелтору, но жилье снять не удалось по разным причинам. Тогда он приходит к ней в офис и требует вернуть ему 400 гривен, которые он заплатил за услугу в качестве аванса. По словам задержанного, именно эти деньги и стали «камнем преткновения» в их разговоре - он настаивал, а она отказывалась. В конце собеседники поссорились, и дело закончилось гибелью женщины от рук визитера», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту проводится досудебное расследование в уголовном производстве по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Измаильском районе в порыве гнева 64-летний пенсионер ударил сына ножом в грудь, подозревая в краже пенсии, и пошел спать.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.