Новости Жизнь мейкапмакияжмолодость

«Мейкап-волшебство»: макияж творит чудеса, возвращая женщинам молодость (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как известный во всем мире визажист и блогер Гоар Аветисян с помощью макияжа дарит женщинам молодость.

 Оказывается, с помощью косметики можно скрыть любые дефекты кожи, а также стереть морщины, пигментные пятна и другие возрастные изменения на лице. Знаменитая Гоар Аветисян - настоящая мейкап-волшебница, которая способна повернуть время вспять.

В аккаунте в Instagram Гоар можно  увидеть 20 наглядных примеров, как макияж может подарить молодость и уверенность в себе. Среди моделей Гоар - ее близкие и родные, а также самые обычные женщины, которые написали ей в Instagram, что мечтают измениться хотя бы на время.  Чем сложнее задача, тем охотнее за нее берется волшебница Гоар.

Они ни раз признавалась, что лучше всего преображать ей удается маму. Однако все ее работы просто нерелаьно крутые, перемены налицо видны на лице абсолютно у всех.

К слову, Гоар Аветисян выложила на своей странице в Instagram коллаж из двух фотографий, на которых видны результаты ее усилий по похудению. За два года знаменитость сбросила 43 килограмма.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.