Новости Общество кулебадтп

Авария с участием автомобиля Николая Кулебы: В Сети появились фото из больничной палаты

base article image

В больничную палату навестить омбудсмена Николая Кулебы, который тут оказался после ДТП, пришел второй участник аварии. Кулеба поблагодарил всех за поддержку.

Детский омбудсмен Николай Кулеба опубликовал Facebook первое фото из больничной палаты после того, как попал в ДТП на выходных.

Омбудсмен сообщает, что его пришел навестить водитель другого авто-участника ДТП.

"С момента страшного ДТП прошло 4 дня! Это были невероятно тяжелые дни как морально, так и физически. С верой в Бога надеюсь, что все со временем будет хорошо. С самого начала я спрашиваю и волнуюсь о состоянии водителя другой машины. Спасибо своим родственникам и друзьям, которые помогают. Водитель другого автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня посетил меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей! Говорит, что чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе! Спасибо всем за поддержку и молитву" - пишет Кулеба.

Напомним, ДТП с участием Николая Кулебы и его детей произошла 24 ноября около 14:00 на трассе Киев-Одесса, вблизи села Чабаны. Автомобиль омбудсмена столкнулся с микроавтобусом. По данным следствия, виновником ДТП является Кулеба.

В результате ДТП Кулеба получил сотрясение мозга, закрытую ЧМТ, травму грудной клетки, травму живота. Его госпитализировали в больницу "Феофания" вместе со старшим сыном. Младшего сына госпитализировали в "Охматдет".

Также был госпитализирован еще один водитель.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.