Новости Регионы ворднепрквартира

В Днепре вор умер после встречи с хозяином в его квартире

base article image

В Днепре внезапно скончался мужчина, который забрался в чужую квартиру и неожиданно для себя обнаружил там хозяина жилья.

Об этом сообщает Страна.

Инцидент произошел в четверг, 28 ноября. Злоумышленник забрался в чужую квартиру на улице Макарова. Он явно не ожидал, что дома кто-то есть. Однако, идя по коридору квартиры, наткнулся на удивленного хозяина. Незваный гость решил отшутиться и уйти, но хозяин не собирался отпускать его безнаказанным и вызвал полицию.

Злоумышленник начал сопротивляться, из-за чего хозяину квартиры пришлось задержать его силой. Через некоторое время тот внезапно потерял сознание и вскоре скончался.

Мужчину пытались реанимировать и хозяин квартиры, и медики, которые приехали позже - безуспешно. Спустя несколько минут врачи скорой помощи уже констатировали смерть. То ли мужчине стало плохо на нервной почве, то ли причина в другом - сейчас выясняют правоохранители.

По неофициальной информации, когда хозяин квартиры удерживал злоумышленника, то сильно надавил ему на грудь, из-за чего мужчина мог умереть от так называемого синдрома длительного сдавливания. Но пока этот факт не подтвержден. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и судмедэксперт - все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, в Фастове во время распития алкогольных напитков мужчина металлическим бруском проломил голову собутыльнику из-за общей подруги.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.