Новости Жизнь дженниферэнистонджейнфондагормонростадемимурзвезды

Молодость голливудских звезд: актеры поддерживают форму благодаря гормонам роста (ФОТО)

base article image

Голливудские актеры и другие светские персоны в США и Европе после 50 лет стараются для продления молодости использовать инъекции гормона роста.

Об этом сообщает Яндекс.Дзен.

Актрисам Дженифер Энистон - 50 лет, Сандре Буллок - 55 лет, Деми Мур - 56 лет, Сьюзан Сарандон - 73 года, Джейн Фонде - 81 год. Но выглядят они отлично.

Как пишут СМИ, многие голливудские знаменитости омолаживаются с помощью косметологии и пластической хирургии. Но некоторые – с помощью гормона роста.

Соматропин или гормон роста отвечает за многие процессы в нашем организме. В детстве благодаря ему мы растем, а во взрослом состоянии этот гормон регулирует обменные процессы, которые расщепляют жир, также усиливает белковый синтез, который снижает глюкозу и увеличивает мышечную массу. Еще одно интересное свойство этого гормона - удержание влаги в организме, за счет этого кожа выглядит более плотной, увлажненной и молодой.

Если гормон роста обладает такими чудодейственными свойствами, почему его не назначают всем, кто отметил полувековой юбилей?

Проблема в том, что искусственное введение соматропина в человеческий и его действие плохо изучены. Отследить побочные эффекты у спортсменов проблематично, так как они принимают кучу других фармпрепаратов.

Некоторые медики говорят, что использование соматропина может вызвать ухудшение здоровья.

Ученые ссылаются на акромегалию - болезнь, связанную с чрезмерной выработкой гормона в течении длительного времени. У пациентов с акромегалией процветают такие заболевания, как диабет, артрит, гипертония, сердечная недостаточность, рак щитовидной железы, толстой кишки и матки.

Напомним, названы фильмы, где актрисы надевали украшения с настоящими бриллиантами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.