Новости Киев бордельполиция

Столичная полиция накрыла три борделя с 75 работницами, которых к «крышевал» бывший силовик (ФОТО)

base article image

В Киеве бывший полицейский открыл три борделя, в которых работали 75 проституток и еще 11 человек: организатор, четверо соорганизаторов и шесть диспетчеров, которые принимали звонки клиентов. Работали данные места разврата под видом массажных салонов.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В 2015 году мужчину уволили со службы в полиции, однако все это время он представлялся полицейским своим сообщникам и женщинам, которые работали на него в притонах. И таким образом создавал иллюзию своего влияния и защиты этой противоправной деятельности.

Незаконную деятельность рекламировали через Интернет. В целом организаторы обустроили места для оказания интимных услуг по трем адресам в центральной части Киева. При этом привлекли 75 женщин, которые работали посменно. За час работы клиенты платили проституткам от 700 до 3000 гривен. Половину заработанной суммы женщины отдавали администраторам, остальные — оставляли себе.

Сотрудники полиции провели 14 обысков: непосредственно в борделях и по месту жительства фигурантов. Правоохранители изъяли вещественные доказательства противоправной деятельности — деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские карточки, компьютерную технику. Кроме того, обнаружили пистолет, автомат, гранату, патроны и ножи, которые отправили на экспертизу, чтобы выяснить, являются ли эти предметы огнестрельным оружием и боеприпасами.

Получив информацию о деятельности притонов, полицейские начали уголовное производство по части 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. В результате следственных действий семерых фигурантов, среди которых организатор и соорганизаторы, задержали, а притоны закрыли. Решается вопрос об объявлении злоумышленникам подозрения и избрании меры пресечения.

Фигурантам грозит от четырех до семи лет лишения свободы. Кроме того, информацию о возможных коррупционных связях организатора борделей с работниками правоохранительных органов передадут в Государственное бюро расследований для тщательной проверки.

Ранее сообщалось, что 45-летний турок вербовал для европейских борделей девушек с Донбасса.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.