Новости Политика нардепымиллионерыкомпенсация

Нардепы-миллионеры не вернут денежную компенсацию за аренду жилья, невзирая на скандал – политолог

base article image

Нардепы-миллионеры не вернут денежную компенсацию за аренду жилья, невзирая на скандал и информацию об этом в СМИ.

Об этом сообщил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Меня всегда это поражало – я знал депутатов мультимиллионеров, которые брали деньги на мебель, жилище и так далее. Такое длится уже 20 лет – смотришь на человека, который приезжает с Лас-Вегаса, или с Лазурного берега, и на полном серьезе упрекает помощников, почему они до сих пор не получили материальную помощь. Для меня это тайна - и огромные выплаты, и реципиенты, которые это принимают», - заявил политолог.

По словам В. Небоженко, эту компенсацию нардепы не отдадут, поскольку это должно быть их решение.

«Сложно представить себе депутата, который скажет: «так и быть – я отдам». Другое дело, что когда человек пишет на тещу огромную квартиру, а потом получает деньги, то это уже более аморально, чем колгда другой политик выбирает себе дешевых проституток по телефону», - отметил он.

Напомним, 170 народных депутатов получают государственную компенсацию на аренду жилья в Киеве, из них 120 задекларировали миллионы сбережений, а минимум 25 владеют жильем в столице или элитном пригороде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.