Новости Регионы дтп

Мертвецки пьяный водитель на Opel въехал в супермаркет: суд определился с судьбой горе-автолюбителя (ВИДЕО)

base article image

26 октября на ул. Интеркультурной произошло ДТП. Примерно, в 2.35 ночи водитель на Опеле заехал в витрину АТБ. К счастью, авария обошлась без пострадавших, супермаркету причинен материальный ущерб.

Об этом передает ria-m.tv.

Как выяснилось, водитель, таранивший витрину магазина, находился в состоянии алкогольного опьянения. На него было составлено два админпротокола по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения. приведшие к ДТП) и 130 (управление ТС под воздействием алкоголя) КУоАП. Они были объединены в одно дело, которое на днях рассмотрел Мелитопольский районный суд.

В судебном заседании водитель свою вину признал полностью, и пояснил, что он действительно выпивши, управлял автомобилем, не справившись с управлением и совершил наезд на здание магазина «АТБ». В содеянном искренне раскаялся.

Суд, изучив материалы дела, назначил виновнику аварии штраф в размере 10200 гривен, с лишением права управлять транспортными средствами сроком на год.

Напомним, с 15-го по 20 октября правоохранители выписали около 2 тыс. штрафов водителям, которые заезжают на полосы общественного транспорта, на сумму около 1 млн грн.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.