Новости Общество белаяцерковь

Мужчина с коноплей пытался дать взятку патрульным в Белой Церкви (ФОТО)

base article image

Вчера около 10 вечера на улице Ивана Кожедуба города Белая Церковь патрульные заметили подозрительного мужчину. Гражданин заметно нервничал, как только увидел экипаж патрульных.

Об этом пишет dtp.kiev.ua.

Во время общения с белоцерковскими инспекторами человек честно признался, что во внутреннем кармане куртки сохраняет «каннабис» (по его словам) для собственных нужд. Действительно, патрульные обнаружили, что у 32-летнего мужчины находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета в бумажном свертке, визуально похоже на запрещенное вещество наркотического действия.

Но история на этом не закончилась. Вероятный преступник не изъявил желания ждать следственно-оперативная группа и отвечать согласно действующему законодательству за хранение запрещенного вещества. Чтобы избежать ответственности, последний начал предлагать неправомерную выгоду и пытался дать взятку в размере 400 гривен. Патрульные сразу же сообщили мужа об уголовной ответственности за предложение или предоставление неправомерной выгоды. И последнего это не остановило.

Патрульные все же вызвали следственно-оперативную группу на место происшествия. Однако, вместо одного дела - наркопреступления, мужчине придется объяснять и предложение взятки.

Ранее в Киеве задержали сержанта-наркоторговца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.