Новости Общество николаевмаршрутка

В Николаеве водитель маршрутки под «кайфом» занимался перевозкой пассажиров (ФОТО)

base article image

Ночью, около 24 часов, на Херсонском шоссе возле дома № 17 в Николаеве патрульными было замечено и остановлено маршрутное транспортное средство, двигавшееся с нарушением ПДД.

Об этом пишут novosti-n.org.

Во время общения с водителем стражи порядка заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Водитель отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в медицинском учреждении в присутствии двух свидетелей.

Следует отметить, что во время остановки водитель двигался по маршруту и перевозил пассажиров.

Патрульные отстранили водителя от управления и составили в отношении него административные материалы по ч.1 ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения). Маршрутку патрульные передали ответственному лицу перевозчика.

Патрульная полиция обращается к гражданам! Если вы видите у водителя признаки алкогольного или наркотического опьянения - немедленно звоните по телефону 102. Возможно именно ваш звонок поможет избежать непоправимых последствий.

Напомним, в Одессе произошел неприятный инцидент с 38-летней женщиной, которая выпала из маршрутки, когда она поворачивала с улицы Мельницкой на Степовую.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.