Новости Общество альперинскораясуд

Альперину вызывали скорую прямо в суд (ФОТО)

base article image

После перерыва на заседание Антикоррупционного суда, где избирают меру пресечения Вадиму Альперину, вызвали медиков на просьбу адвоката обвиняемого.

Об этом сообщает ТСН.

Адвокат заявил, что его клиент пожаловался на здоровье, но лекарства не помогли и есть необходимость вызова «скорой». Защитник убеждал судей, что вызов медиков не связан с оттягиванием заседания, а нужен для того, чтобы "хотя бы померить давление человеку". Заболевание не есть выявленным сегодня – такая ситуация постоянно».

В ответ прокуроры предложили параллельно рассмотрению дела вызвать медиков, поскольку ходатайство – объемное, а его рассмотрение будет длиться долго. Суд, учитывая обеденное время, отложил рассмотрение дела до 14:00.

Напомним, правоохранители задержали 10 человек, среди которых семь сотрудников органов таможенного контроля, в связи с нарушением таможенного законодательства. Перед этим заместитель начальника Киевской городской таможни в Государственной фискальной службе Украины Сергей Тупальский заявил о проведении обысков у него дома.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.