Новости Общество дтпкулебабольница

«Не держу зла»: второй участник ДТП с Кулебой рассказал об аварии (ВИДЕО)

base article image

Водитель микроавтобуса, который пострадал в аварии с авто детского омбудсмена Николая Кулебы, уже выписался из больницы и продолжает восстанавливаться дома.

Об этом сообщает ТСН.

Накануне Вадим (так зовут второго водителя) посетил Кулебу в больнице. Он рассказал журналистам, что посетить чиновника в больнице захотел сам.

"К Кулебе приехал по собственному желанию. Все мы люди, он пострадал больше, чем я даже. Я на него зла не держу", - рассказал водитель.

По словам Вадима, у него самого повреждения нетяжелые – сотрясение мозга, ушибы. Также парень отметил, что не является безработным, как первоначально сообщал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Вадим работает водителем и, когда произошла авария, ехал из Киева на предприятие, где трудоустроен.

Также пострадавший рассказал, что чиновник перед ним извинился и оказал материальную помощь.

"Относительно моего больничного, Кулеба меня поддержал – финансово помог", - рассказал Вадим, отметив, что Кулеба оплатил его лечение.

Автомобиль Toyota, за рулем которого находился Кулеба, попал в ДТП вблизи поселка Чабаны. Вместе с чиновником в машине были два его сына. Также был госпитализирован еще один водитель.

Ранее, Кулеба опубликовал Facebook первое фото из больничной палаты после того, как попал в ДТП на выходных.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.