Новости Общество закрпатьеобыски

Оружие и наркотики: на Закарпатье полиция провела успешную серию обысков (ФОТО)

base article image

Во время проведения санкционированных судом обысков по месту жительства фигурантов уголовного производства правоохранители изъяли разнокалиберное оружие, патроны, наркотические средства, автомобили, мобильные телефоны и прочее.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Вчера, 28 ноября, на Закарпатье правоохранители провели ряд обысков по месту жительства фигурантов уголовного производства по делу по хулиганство, совершенное с применением оружия (ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

Процессуальные действия происходили в городах Мукачево, Ужгород, Тячевском и Хустском районах.

В ходе обысков полицейские изъяли пистолеты, охотничий карабин, ружье, патроны различного калибра, телескопический дубинку, балаклавы, камуфляжная одежда, мобильные телефоны, которые мужчины, вероятно, использовали для переговоров, и автомобили марок «Lexus», «Mercedes-Benz Gelandwagen», «BMW», «Toyota».

Вместе с тем, по месту жительства 41-летнего мукачевца, полицейские обнаружили два полиэтиленовых пакета с кристаллическим веществом, вероятно, наркотическим. В действиях мужчины усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренные ч.1 ст.309 (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на экспертизу.

По указанным фактам в полиции проводят проверку, выясняют основания хранение оружия и причастность закарпатцев к совершению уголовных преступлений на территории области.

Напомним, в одной из школ Белой Церкви из-за распыленного газового баллончика правоохранители эвакуировали всех учеников.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.