Новости Общество отдыхновыйгод

Стало известно, куда украинцы поедут отдыхать на Новый год

base article image

В этом году горнолыжные курорты особым спросом у украинцев не пользуются, самое популярное новогоднее направление - Египет.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщила директор турагентства Ольга Бейлина.

«Горнолыжные курорты сейчас очень мало спрашивают. Особенно по сравнению с прошлым годом. В основном бронируют туры в Австрию. Поездки в Болгарию и Польшу бронируют точечно. В среднем горнолыжные курорты обойдутся в 1100 долларов на человека на 7 дней. В эту сумму входит перелет, проживание, питание и завтраки в четырехзвёздочном или пятизвёздочном отеле», - сказала О. Бейлина.

По ее словам, в этом году горнолыжные курорты особым спросом не пользуются. Самое популярное новогоднее направление Египет.

«Буковель спрашивают, но обычно бронируют сами. Цены по сравнению с прошлым годом там не изменились. Дешевле всего ехать в начале сезона. В конце ноября или в конце марта – апреля. В период новогодних праздников, цены, как правило, возрастают. Самые покупаемые туры на новый год -  в Египет, где можно отдохнуть от 500 долларов за двоих в течение недели», - резюмировала О. Бейлина.

Напомним, новогодне-рождественские празднования на Софийской и Контрактовой площадях будут проходить с 14 декабря по 19 января.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.