Новости Жизнь повалийникитюк

«Вылитая Леся Никитюк»: 54-летняя Таисия Повалий помолодела до неузнаваемости (ФОТО)

base article image

Украинская певица Таисия Повалий опубликовала кадр со съемок нового клипа, в котором демонстрирует сногсшибательный образ.

Фото размещено в Инстаграм.

Это фото со съемок нового видеоклипа. Для ролика исполнительнице создали образ голливудской дивы. Ее сделали роскошные локоны и макияж смоки-айс. Но больше всего фанаты были удивлены идеальным состоянием кожи знаменитости: гладкая, ровная и абсолютно без морщин. Что повлияло на внешность Повалий - макияж или очередная пластика - сказать сложно. Но выглядит она безупречно!

"Как же мне, простой сельской девушке, идут такие образы", - подписала снимок артистка.

Некоторые в комментариях сравнили Таисию Повалий с Лесей Никитюк. И с ними нельзя не согласиться! Певица действительно имеет общие черты с популярной телеведущей. Без комплиментов тоже не обошлось.

"Сногсшибательная красотка!", "Ваша, Таечка, Красота и нежность души вне социальных статусов и ролей! Вы всегда прекрасны и очаровательны!", "Какая красотка, женственность и любовь светятся изнутри", "Как всегда Шикарная!!!!", "Да они всем женщинам идут...", "Удивительно! Перепутала вас здесь с Лесей Никитюк", "Вам подходит любой образ, Таечка. Вы такая очаровательная и ваша внешность необычная", - пишут в Сети.

Народная артистка Украины Таисия Повалий, которая живет и работает в России, никогда не была приверженкой натуральной красоты. 54-летняя певица часто прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы сохранить свою молодость. Из-за этого артистка неоднократно подвергалась критике. Но на новом фото Повалий удивила поклонников очередным преображением. Кажется, будто бы звезда стерла с лица несколько десятков лет.

Ранее подписчики раскритиковали внешность Повалий без макияжа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.