Новости Общество анна семеновичгрудь

Анна Семенович рассказала о размере своей груди (ФОТО)

base article image

Анна Семенович рассказала, что у ее матери был 12-й размер груди, с которым она постоянно мучилась.

Об этом пишет Клатч.

Певица призналась, что ее большой бюст - это сравнительно легкая форма гигантомастии, когда молочная железа растет непропорционально телу. Семенович даже уменьшала грудь у пластического хирурга, потому что, если она хоть немного поправлялась, грудь моментально увеличивалась. Оказалось, большая грудь (и болезнь) у нее от матери.

Певице надоело, что ее грудь постоянно меняется, и она решилась на хирургическое вмешательство. Сейчас Анна Семенович говорит, что ей нравится то, что есть, потому что раньше ей приходилось носить бюстгальтеры лишь с широкими лямками, через что нельзя было носить платья с открытой спиной.

Для справки: диагноз "гигантомастия" ставится тогда, когда у женщины грудь 6, 7, и большего размера. Также диагноз ставят, если одна грудь весит 2,5 килограмма.

Напомним, что ранее мы писали о том, что внебрачный сын русского художника Никаса Сафронова уже много лет страдает ожирением. Мужчина весит около двухсот килограмм, из-з чего он попадает в неприятные ситуации. Лука (так зовут сына) часто езди с гастролями, так как он пианист, и на борту самолета с ним случился неприятный инцидент. Он вышел в туалет, но не смог выбраться из тесной кабинки, так как застрял там. Потребовалась помощь нескольких человек, которые его оттуда вытащили.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.