Новости Общество надежда мейхермакияжвиа гра

Надежда Мейхер показала фото без фильтров и макияжа

base article image

Надежда Мейхер, экс-солистка женской поп-группы "ВИА Гра", показала, как выглядит без макияжа.

Об этом пишет Клатч.

Надежда Грановская, известная певица и актриса, после ухода с женской поп-группы "ВИА Гра" не оставила музыкальную карьеру. Она продолжает выступать с сольной программой, пишет тексты и музыку для собственных песен. Кроме того, артистка до сих пор остается медийной персоной, поклонники которой внимательно следят за ее карьерой.

В то время, как множество актрис и певиц пытаются спрятать возрастные изменения, Надя не стесняется выкладывать в сеть фотографии без макияжа. Несмотря на возраст, она все так же остается обаятельной в глазах своих поклонников, о чем они не упускают возможности заявить.

Так, под недавней фотографией в Instagram фолловеры артистки отметили естественную красоту любимицы, а также похвалили Надю за актерский талант:

"Очень красивая женщина!", "Всегда вами восхищаюсь, вашей роскошью и шармом", "Мне очень нравится, что вы не боитесь показывать себя без макияжа", "Вы очень красивая и женственная", "Обворожительная", "Фантастически красива", "Очарование", "Шикарная", "Какая вы настоящая!", "Божественная".

Ранее Мейхер сделала серию фото без грима.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.