Новости Здоровье подтяжка лицаоперацияпластика

Пластическая подтяжка лица, живота или груди потребуют повторных операций - врач

base article image

Хирургическая подтяжка век глаза, груди, ягодиц, живота потребует коррекции через некоторое время, поэтому сделав одну пластическую операцию, нужно приготовиться вкладывать деньги в последующие корректирующие операции.

Об этом сообщил пластический хирург Юрий Качина, передает vm.ru.

По словам хирурга, например, увеличение или изменение формы груди хирургическим путем потребует и дальнейшего вмешательства медиков, потому что под давлением гравитации, гормонов, потери веса или набора веса грудь все равно изменит форму через некоторое время.

Если речь идет об изменении объема и контура ягодиц, тут используется жир самого пациента, но если это будет наращивание объема, то эффект от такой операции недолговечен: имплантированный хирургическим путем жир рассасывается и тогда нужна повторная коррекция.

Также после подтяжки контура лица придется делать повторную операцию, если первая операция была сделана в 40 или в 60 с лишним лет. Дело в том, что ткани кожи и мышц лица с возрастом теряют пластичность, поэтому лицо потребует дальнейшей коррекции.

Если речь идет о подтяжке и уменьшении контуров живота, это также должен быть цикл хирургических пластических операций, говорит врач. «Повторная коррекция с возрастом это норма», - говорит Ю.Качина.

Он добавил, что только в случае, если пациенты постоянно дают нагрузку всему телу и мышцам живота, этих операций может быть меньше.

И также потребует повторной коррекции хирургическая подтяжка верхнего или нижнего века глаза, отмечает хирург. Эффект от первой операции длится от 10 до 15 лет. В случаях с коррекцией других частей тела – меньше.

Ранее косметолог показал эффективный массаж для подтяжки лица.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.