Новости Общество деньги женщинаскандал

Психологи назвали истинную причину скандалов между супругами

base article image

Если женщина требует от мужа приносить домой больше денег, это еще не значит, что ей не хватает наличных.

Об этом говорят психологи, передает ГолосUA.

Как правило, женщина периодически ощущает необходимость быть в безопасности и ощущать, что основные заботы о семье лежат на плечах мужа. Именно этим можно объяснить претензии к объему наличных, которые он приносит домой: если муж приносит домой больше денег, значит, семья для него так же важна, как и некоторое время назад. Это своего рода гарантия того, что мужчина не собирается уходить из семьи.

Кроме того, порой женщина хочет общими претензиями к размеру зарплаты супруга добиться от него согласия потратить деньги на ремонт, обновление мебели, на покупку дорогой машины или на дорогостоящую поездку, считают психологи.

В то же время, психологи допускают, что обобщенные претензии женщины к доходам мужа это не тот путь, который нужен для получения необходимого: в ответ на претензию супруг отреагирует агрессией или разочаруется в отношениях. Если уж у женщины действительно есть конкретное стремление получить больше денег, нужно об этом сказать супругу прямо – и обсудить, насколько это реально.

Ранее известный бизнесмен сообщил, почему мужчинам женщины после пластических операций не нравятся.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.