Новости Криминал RangeRoverобстрелсоболев

Обстрел Range Rover в Киеве: в соцсетях обсуждают смерть малолетнего сына бизнесмена

base article image

Обстрел автомобиля Range Rover в Киеве, где погиб 3-летний сын бизнесмена Вячеслава Соболева, вызвал бурную реакцию читателей Facebook. Украинцы шокированы событием и выражают соболезнование родителям. В то же время, люди выразили предположение, что малыш ехал на переднем пассажирском сиденьи.

Об этом сообщает ГолосUA.

Сергей Быков: «Ублюдки... Возле ресторана Марио обстреляли Рендж Вячеслава Соболева и убили его 3 летнего сына...».

Nadia Tkachenko: «Как же так…».

Анна Зенкова: «Апокалипсис на улицах Киева...».

Никита Трачук: «Ребёнка жалко. Три годика. Кошмар».

Никита Трачук: «За такое нужно мстить, это не прощается. Соболев влиятельный человек, к сожалению прогнозирую ответку жёсткую...».

Анна Тенетко: «Да очень жаль, это огромная трагедия для семьи. Но вопрос: получается ребенок сидел на переднем сидении в три года?».

Leo MD Busik Дмитрий Авдеев: «дебылы это порохоботы))))».

Владислава Полиенко: «Просто нет слов».

Ирина Нараевская: «Ужасные вещи».
Андрей Калюта
: «Вот так из-за чьих то грехов и гибнут невинные души. Очень жаль ребенка!!!,Примите мои соболезнования!!!».

Алексей Давиденко: «Знаете. В Киеве во многих местах стало тесно от чужих телохранителей. Эти бритые головы, одинаковые лица, наушники, сумки через грудь, пистолеты открытым дулом из под курток и чужой периметр в который кроме их клиента попадает и вся твоя семья. Они и их хозяева - это чья-то-то мишень, а рядом все мы, случайно оказавшиеся в этот момент потенциальные жертвы.

Охраняют их, а страшно каждый раз мне. В кафе, в ресторанах, в магазинах - в Киеве их стало слишком много - тех кому есть чего боятся и что терять. И мне страшно. Что мои дети и моя семья находится в этот момент времени в одном помещении с этими ребятами. Раньше мне было плевать, даже не обращал на них внимания. А после рождения детей у меня появился такой странный страх. Такого нет нигде Нет в Берлине. Нет в Париже. Нет в Вене. Нет в Вашингтоне. У нас же. Телохранители, киллеры, взрывы и заказные убийства опять стали символом времени».

Ранее сообщалось, что автомобиль Range Rover, в котором убили трехлетнего сына бизнесмена и депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, принадлежит фирме со скандальной репутацией.

Сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева погиб от попадания пули в голову во время обстрела автомобиля Range Rover. Как сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники, Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана "Марио" со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сиденье находился сын депутата Александр. Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили малыша с огнестрельным ранением головы в "скорую", но, к сожалению, он скончался по пути в больницу.

Сам Соболев убеждал полицейских, что букет цветов появился возле места происшествия сразу же после выстрела", - пишет "Информатор".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.