Новости Криминал наркотикимаршрутка

В Полтаве полицейские задержали маршрутчика под «кайфом»

base article image

Водителя маршрутного такси в состоянии наркотического опьянения выявили полтавские патрульные.

Об этом пишет poltava.sq.com.ua.

Патрулируя площадь Славы, экипаж полиции остановил автомобиль Рута 25 за нарушение ПДД.

Общаясь с водителем маршрутки, инспекторы заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Заключение врача-нарколога подтвердило предположение стражей порядка - водитель автобуса управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Также в ходе проверки было установлено, что водитель ограничен в праве управления одним из отделов государственной исполнительной службы города Полтавы. Также патрульные обнаружили грубые нарушения комплектации транспортного средства.

На водителя инспекторы составили протокол по ч.1 чт.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и вынесли постановления по ч.2 ст.121 КУоАП (управление водителем транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров, оборудование которого не соответствует требованиям стандартов и др.) и по ч.3 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами).

Патрульная полиция призывает: если вы стали свидетелем нарушения ПДД водителями маршрутных транспортных средств - не теряйте времени, сразу звоните на линию 102! Ваш звонок может спасти жизнь и здоровье других!

Напомним, в Сумах водитель маршрутки покурил марихуану на остановке общественного транспорта и повез пассажиров дальше.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.