Новости Криминал соболевпокушениеобстрелялиRangeRover

Эксперт назвал причины покушения на нардепа Соболева

base article image

До не давних пор в Украине убивали беззащитных журналистов. Что же касается личности депутата В.Соболева, которого обстреляли в авто Range Rover, и подобных ему людей, то в таких делах очень много криминальных составляющих.

Такое личное мнение в комментарии ГолосUA высказал эксперт в сфере безопасности Сергей Шабовта.

«Причиной покушения могли быть подельники, с которыми не удалось нормально выяснить отношения. Также может быть, что у него пересеклись отношения в каком-то живом и актуальном проекте, ведь сейчас идет колоссальный перераздел сфер влияния, когда часть компаний отмирает, а часть выводиться за территорию Украины», - рассказал эксперт.

С его слов, главной причиной может быть то, что закрепилось внутри подобных организаций, а Соболев, как раз, к таким и относится.

«Учитывая всю аморальность людей, находящихся во власти и олигархическом бизнесе, то круг заказчиков покушения на Соболева может быть очень велик. Сейчас будут пытаться рыться в круге его окружения чтобы найти виновных, но самое страшное, что потрясло общественное мнение – так это то, что жертвой покушения стал невиновный трехлетний мальчик», - заключил С. Шабовта.

Как сообщалось, ранее полиция сообщила о задержании подозреваемых в покушении на бизнесмена и депутата Киевского облсовета В.Соболева, в результате которого погиб его сын.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.