Новости Общество население

Сегодня население остается главным кормовым ресурсом для правящего класса Украины - политолог

base article image

Социальных преобразований в лучшую сторону в стране после смены власти украинцы еще не увидели. 

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политолог Денис Гаевский. 

По словам политолога, декабрь будет крайне сложным месяцем для Президента Украины В.Зеленского. Будет организован «идеальный шторм», под конец зимы Зеленский может остаться с рейтингом 20-25%.  Произойдет консервация ситуации. 

«Что касается ГБР, то обнулять шансы Трубы пока рано. Богдан усиливает свое влияние на силовую вертикаль, на то же ГБР.  В Украине продолжается конкуренция силовых органов. При этом Аваков остается автономной единицей в системе власти в целом. Тем временем украинские силовики продуцируют «белый шум» вместо выполнения своих прямых обязанностей», - подчеркнул Д. Гаевский. 

Также политолог добавил касательно работы парламента, что Зеленский внес больше  законопроектов с пометкой «неотложные» больше, чем Порошенко за тот же период. 

Д. Гаевский отметил также, что социальных преобразований в лучшую сторону мы еще не увидели. Сегодня население остается главным кормовым ресурсом для правящего класса Украины, заключил политолог.

Напомним, Президент Владимир Зеленский на встрече нормандской четверки намерен поднять вопрос о проведении местных выборов на неподконтрольной Киеву части Донбасса как на территории Украины, а не оккупированной.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.