Новости Регионы пожарднепр

Надышался дымом: во время пожара в частном доме погиб мужчина (ФОТО)

base article image

В понедельник, 2 декабря, в одноэтажном частном доме в Снайперском переулке вспыхнул пожар. Пламя и сильный дым, который моментально окутал помещение, «отрезали» хозяину жилья все выходы на улицу, в результате чего мужчина погиб. 

Об этом сообщает Информатор.

О том, что полыхает дом № 12, в службу спасения сообщили соседи. Спасатели прибыли на место максимально оперативно, однако пламя уничтожило часть домашних вещей и мебель задолго до их приезда. Общая площадь пожара составила около 10 м², По предварительной информации, все дело в буржуйке. Мужчина, видимо, решил растопить печь, но когда закинул дрова — что-то пошло не так. Плотный дым окутал весь дом за считанные минуты, отрезав хозяину все возможные пути выхода.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около получаса. Когда им удалось зайти внутрь, они обнаружили мужчину, лежащим на полу без каких-либо признаков жизни. Его лицо и руки были в саже. Предварительно, смерть хозяина дома наступила из-за удушения угарным газом, но сейчас эту информацию проверяют правоохранители. Все детали и обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее в Одессе в жилом доме произошел пожар, погиб 3-летний ребенок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.