Новости Жизнь джолипиттдочь

Теперь Джон: 13-летняя дочь Джоли и Питта официально стала мальчиком

base article image

Еще недавно Анджелина Джоли вывела на красную дорожку своих детей. Вместе с ней на премьере сказочного фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе позировали: 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летний Шайло и 11-летние близнецы, Нокс и Вивьен. Правда, средняя дочь Шайло уже давно перестала выглядеть как девочка. Она предпочитает выглядеть как мальчик, и актриса этому не препятствует. Более того, на днях юная особа сменила имя и официально стала Джоном.

Об этом пишут СМИ.

Уже ходят слухи, что наследница Джоли и Питта два года принимает гормональные препараты, которые принимают перед операцией по смене пола. Окончательно стать трансгендером девочка сможет только, когда станет совершеннолетней. Джоли полностью поддержала выбор дочери, которая считает себя мальчиком. Примечательно, что именно Джоном она просит себя называть, сообщает New Idea.

По словам знакомых из окружения звездной семьи, Шайло проходит гормональную терапию в одном из медицинских учреждений Санта-Моники, так как не хочет проходить через женское созревание. «Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться как мальчик, и стричь волосы как мальчик», — в одном из интервью пояснила Анджелина еще 10 лет назад. Тогда ее наследнице было всего 4 года. Правда, тогда кроха просила называть ее Питером, а не Джоном. Со временем ее предпочтения в имени изменились.

Напомним, 55-летний Брэд Питт вышел в свет с молодой подругой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.