Новости Регионы нацгвардиязакарпатье

На Закарпатье отправили мобильный резерв Нацгвардии

base article image

Мобильный резерв Национальной гвардии Украины приступил к патрулированию в Виноградовском районе Закарпатской области.

Первоочередной целью их деятельности будет повышение уровня безопасности отдыхающих во время курортного сезона в горных регионах.

Нацгвардийцы уже начали патрулирование в Виноградовском районе Закарпатской области, сообщает Министерство внутренних дел.

Всего к патрулированию в этом регионе привлечено 60 военнослужащих. Нацгвардийцы горно-патрульной роты будут следить за общественным порядком как в самом городе, так и в горной местности района днем и ночью.

Для выполнения задач по охране общественного порядка в труднодоступных горных районах военным предоставлено специальную технику:

  • квадроциклы;
  • снегоходы;
  • лыжи;
  • горное снаряжение.

Нацгвардийцы также будут использовать тепловизоры и приборы ночного видения. Для быстрого реагирования в экстренных ситуациях в состав мобильного резерва привлечено спецназовцев и вертолет.

Ранее сообщалось, что вдоль линии разграничения на Донбассе на участках отвода подразделений и вооружения Вооруженных сил Украины безопасность граждан будут обеспечивать украинские правоохранительные органы и Национальная гвардия Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.