Новости Жизнь кошкасмерть

Выпустила книгу и была «родственником» Хемингуэя: Скончалась одна из самых знаменитых кошек в мире (ФОТО)

base article image

Интернет-сенсация Лил Буб - кошка размером с котенка с 2,3 миллионами подписчиков в Instagram, которая «выпустила» книгу и участвовала ток-шоу - умерла в воскресенье, по словам ее владельцев Майка и Стейси Бридавски, которые говорят, что кошка умерла во сне.

Об этом пишет TMZ.

Лил Буб боролась с болезнями, однако хозяева не думали, что она умрет так скоро. К слову, животное было очень известным и даже влиятельным. Кошка с дополнительным пальцем на каждой лапе и остеопетрозом создала первый национальный фонд для домашних животных с особыми потребностями и стала предметом революционных биологических и генетических исследований, которые помогли собрать более 700 000 долларов для нуждающихся животных.

Лил Буб даже сфотографировалась с Робертом Де Ниро. У нее была известная родословная ... ученые говорят, что она была связана с шестистпалыми кошками Эрнеста Хемингуэя.

Забавный кошачий факт: первые 2 года кошачьих приблизительно равны 25 человеческим годам, после чего каждый год равняется 4 человеческим годам. Итак, по нашим стандартам, Лил Буб дожила до 49 лет.

Напомним, настырная сорока попортила нервы миролюбивой кошке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.