Новости Политика слуганародаисключения

Эксперт об исключении из «Слуги народа» Скороход, Полякова, Иванисова: это начало массового выхода депутатов из фракции

base article image

Исключение из фракции партии «Слуга народа» нардепов А.Скороход, А.Полякова, Р.Иванисова повлечет и другие исключения из фракции.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Эти исключения из фракции будут продолжаться. Возможно, нардепы сами будут выходить из фракции. Дело в том, что в «Слуге народа» не все депутаты согласны с решениями Кабмина. Есть много таких, кого не устраивают многие решения правительства», - говорит аналитик.

Р.Бизяев добавил, что, по его мнению, решения Кабмина по ключевым стратегическим вопросам нардепов «Слуги народа» не устраивают.

«Это и рынок земли, и приватизация, и реформа медицины и образования, и газовый кейс». Многие решения Кабмина нардепов не устраивают. А у нас Рада формирует Кабмин. А назначение многих министров вызвало, скажем так, раздрай в «Слуге народа», - говорит эксперт.

Напомним, 3 декабря 2019 года стало известно, что народные депутаты Анна Скороход и Антон Поляков официально покинули фракцию "Слуги народа", передает Левый берег. Об этом сообщил спикер ВРУ Дмитрий Разумков на пленарном заседании во вторник. "Сообщаю об исключении из депутатской фракции политической партии "Слуга народа" народных депутатов Украины Полякова Антона Эдуардовича и Скороход Анны Константиновны", - сказал он.

После этого с трибуны парламента выступил нардеп Игорь Гузь, который потребовал от еще одного представителя "Слуги народа" Романа Иванисова сдать мандат. "Люди говорят, что сегодня любой насильник через некоторое время может сказать: я тоже попаду в парламент и буду писать законы", - возмутился он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.