Новости Политика поляковслуганарода

Поляков прокомментировал свое исключение из «Слуг народа»: мандат сдавать не станет

base article image

Несмотря на исключение из парламентской фракции «Слуга народа», Антон Поляков продолжить работать в Верховной Раде в качестве народного депутата.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины Антон Поляков, сообщает корреспондент ГолосUA.

«Я буду работать, как народный избранник и народный депутат. За меня проголосовали люди и у меня есть «фидбэк» от людей. То есть, когда они проголосовали за мое исключение (из фракции Слуга народа – ред.), я сразу же поехал на округ и ни один раз, ни один человек не сказал мне сложить мандат», - заявил А. Поляков.

Кроме того, он добавил, что теперь будет писать соответствующее заявление о выходе из партии «Слуга народа».

«С партией – я буду писать заявление и выходить из партии. Как я могу там быть», - подчеркнул А. Поляков.

Напомним, 3 декабря 2019 года стало известно, что народные депутаты Анна Скороход и Антон Поляков официально покинули фракцию "Слуги народа", передает Левый берег. Об этом сообщил спикер ВРУ Дмитрий Разумков на пленарном заседании во вторник. "Сообщаю об исключении из депутатской фракции политической партии "Слуга народа" народных депутатов Украины Полякова Антона Эдуардовича и Скороход Анны Константиновны", - сказал он.

После этого с трибуны парламента выступил нардеп Игорь Гузь, который потребовал от еще одного представителя "Слуги народа" Романа Иванисова сдать мандат. "Люди говорят, что сегодня любой насильник через некоторое время может сказать: я тоже попаду в парламент и буду писать законы", - возмутился он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.