Новости Жизнь осадчаяроды

На «Вечере премьер с Екатериной Осадчей» у зрительницы внезапно начались роды: девочку назвали Катей (ФОТО)

base article image

Во время сьемок праздничного концерта «Вечер премьер с Екатериной Осадчей», на котором Юрий Горбонув удивил эпатажной выходкой с Тиной Кароль, у одной из зрительниц в зале Дворца «Украина» внезапно начались роды. Татьяна на 8-м месяце беременности приехала на шоу из Глухова. Билет ей подарила подруга, чтобы будущая мама развлеклась перед декретом, но у малыша были другие планы. Женщина почти успела досмотреть всю программу и в финале шоу во время премьеры песни «Make It Rain Champagne» Верки Сердючки она поняла, что ребенок спешит заблаговременно появиться на свет.

Об этом передает ТСН.

Прямо на концертную площадку пришлось вызывать скорую, роженицу доставили в столичный роддом, где она благополучно родила девочку.

«Девочка поспешила родиться раньше, решив, что ей нужно уже танцевать и петь», — сказала молодая мама. Дочку она решила назвать Катей.

Осадчая нашла Татьяну с малышкой и навестила ее в больнице.

«Вот так бывает. Наши администраторы вызвали врачей, провожали маму в карету скорой помощи, а затем искали маму с младенцем по всем родильным домам», — рассказала Осадчая.

Напомним, что музыкант группы MOZGI Дядя Вадя стал отцом — его жена родила дочку. Девочка также появилась на свет немного раньше срока.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.