Новости Криминал соболевпокушение

Исполнители покушения на Соболева могли быть подставными лицами - эксперт

base article image

Тот фактор, что задержанные предполагаемые исполнители покушения на нардепа Соболева относились каким-то образом к «Правому Сектору» говорит о том, что это не относится к некоему политическому вызову, который вывесили над их головами.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт в сфере безопасности Сергей Шабовта.

«Для меня это лишний раз показывает, что они являются типичными представителями маргинальной массы, которая сегодня потенциально нанимается на те или иные злодеяния. Хотя у самого Соболева есть затяжные конфликты с судьями и радикалом Линько. Но, надо понимать, что, как правило, все скандалы, которые находятся на поверхности и которые раскручены – их вряд ли решают подобным способом», - отметил эксперт.

По его словам, подобные конфликты разрешаются с помощью оскорбительных действий.

«Что же на самом деле произошло внутри – пока сложно комментировать, а предполагаемые исполнители вполне могут быть подставными лицами. Кроме того, то что один из убийц трехлетнего сына Соболева был участником АТО – очень трудно привязать к его деятельности», - заключил С. Шабовта.

Напомним, 1 декабря, в центре Киева на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестные обстреляли Range Rover. Одна из пуль прошла через стекло со стороны водителя, но тяжелые ранения получил именно трехлетний ребенок. Вскоре выяснилось, что за рулем авто находился депутат Киевского областного совета от партии "Блок Петра Порошенко" (БПП) Вячеслав Соболев. Погибший ребенок - это его трехлетний сын Александр.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.