Новости Регионы колодецтруп

На Киевщине в заброшенном колодце нашли тело иностранного бизнесмена с огнестрельными ранениями (ФОТО)

base article image

На Киевщине в заброшенном колодце нашли тело иностранного бизнесмена с огнестрельными ранениями. Правоохранители уже задержали лиц, причастных к убийству. Пострадавший исчез еще вечером 26 ноября.

Об этом написала пресс-служба прокуратуры Киева.

"Задержаны двое жителей Киевской области по подозрению в пособничестве в умышленном убийстве предпринимателя – гражданина Грузии, который незадолго до этого прибыл в столицу в бизнес-делах", – говорится в сообщении.

Так, 26 ноября иностранец сел в авто в центре города и уехал в неизвестном направлении. После этого он перестал выходить на связь. Тогда его знакомые сообщили об исчезновении мужчины правоохранительные органы.

Позже тело пропавшего с огнестрельными ранениями обнаружили в заброшенном колодце на территории Киевской области. Правоохранителям удалось установить лиц, которые за деньги скрыли тело и уничтожили вещественные доказательства.

Киевская местная прокуратура № 10 сообщила задержанным о подозрении в пособничестве в умышленном убийстве. Будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители будут принимать меры для установления других лиц, причастных к преступлению, а также мотивов и обстоятельств.

Напомним, в Киеве в воскресенье, 1 декабря, обстреляли автомобиль Range Rover депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.