Новости Политика щербинагбрперезапуск

Обыски у Игоря Щербины прошли с целью перезапуска ГБР – эксперт

base article image

Обыски у Игоря Щербины, который называл себя сотрудником ГБР по делу получения взятки – это контрольный выстрел для перезапуска данного ведомства.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.                

«Обыски у Игоря Щербины, который называл себя сотрудником ГБР по делу получения взятки – это контрольный выстрел для перезапуска данного ведомства.  Понято, что резонанс вокруг этого дела будет максимально негативным для главы Госбюро Романа Трубы.  Не исключаю, что такая операция разрабатывалась давно.  Ведь речь идет о Щербине, который возглавлял главное следственное управление ГПУ. В его подчинении работал Роман Труба.  То есть Щербина человек достаточно опытный, чтобы «спалиться» на мелочи», - сказал А. Золотарев.

По словам политолога, вполне вероятно, что Роман Труба сам себя подставил. Эксперт не исключает, что дело Щербины может рассыпаться и не дойти до суда.

«Дело Щербины может развалиться», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, правоохранители проводили обыск у Игоря Щербины, который называл себя сотрудником ГБР по делу получения взятки. Щербина и его сообщник якобы получили 150 тыс. долларов за закрытие в ГБР уголовного производства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.