Новости Мир похудение женщинасын

В Великобритании женщина сбросила более 30 килограмм ради сына (ФОТО)

base article image

30-летняя Сэмми Келли из английского графства Хэмпшир пережила унижение на прогулке с сыном Арчи и похудела на 32 килограмма.

Об этом пишет Обозреватель.

Женщина весила 89 килограммов, когда пыталась научить мальчика кататься на велосипеде без посторонней помощи. Однако, когда Арчи попросил бежать за ним, у Сэмми не хватило сил. Тогда она и решила привести себя в форму, чтобы больше не расстраивать ребенка и не пропускать радостные события в его жизни.

"Арчи был на седьмом небе от счастья, когда смог проехать без подстраховки отца. Он попросил меня следовать за ним. Он кричал: "Догоняй, мамочка, догоняй меня", но у меня не было сил бежать за ним. Мне пришлось сказать, чтобы он прекратил кричать. Его это очень расстроило. Я не смогла быть рядом с ним из-за лишних килограммов, поэтому решила это исправить", — рассказала женщина.

Тогда же Келли обратилась к диетологу, который разработал для нее строгий план питания.

"Мне нужно было контролировать свои порции. Кроме того, консультант очень поддержал меня", — добавила британка. Через полгода ее вес уменьшился до 57 килограммов. После изменения пищевых привычек Сэмми начала заниматься спортом, больше ходить и реже пользоваться транспортом.

Ранее сообщалось, что девушка похудела в два раза, появившись перед алтарём невероятной красавицей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.