Новости Здоровье смузифруктывес

Смузи из шкурок фруктов: диетолог назвал необычный способ сбросить вес

base article image

Диетологи год за годом раскрывают необычные способы похудения. На этот раз австралийский эксперт по правильному питанию Сьюзи Баррелл раскрыла секрет, как похудеть с помощью того, что мы обычно выбрасываем.

Об этом сообщает Южный Федеральный.

Мусорный продукт для похудения от мисс Баррелл – это кожура банана. По словам диетолога, шкурка от банана имеет в составе массу полезных веществ, которые грех игнорировать. Это, например, калий и магний, витамины B5 и C. Микроэлементы калий и магний способствуют выводу лишней жидкости из тканей – этим обусловлена скорость похудения. А нехватка витаминов это частая причина ожирения. Кроме того, магний укрепляет нервную систему, что не секрет. А уж стресс – главный враг похудения на гормональном уровне.

По словам Баррелл, кожура банана годится для приготовления смузи, только ее следует ошпарить кипятком. Так, по ее мнению, питательные вещества усвоятся лучше.

Впрочем, позвольте добавить долю скептицизма этому совету. В своем видео диетолог ведет активный пиар своего Интернет-сервиса по похудению. А спонсор видео – австралийский импортер бананов.

Однако бананы сами по себе действительно обладают полезными свойствами, так как в них содержатся все вещества, перечисленные выше.

Ранее мы сообщали, что кофейные аппараты в офисах опасны для здоровья сотрудников.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.