Новости Регионы пожародессапогибшие

Пожар в Одессе: погибла 17-летняя девушка, а не преподавательница

base article image

В результате пожара в Одесском колледже экономики погибла 17-летняя Ксения Бабенко.

Об этом сообщает "Сегодня".

Ранее Минобразования заявило о гибели преподавателя, которую зовут Анна Бордюк. Однако, по данным "Сегодня", муж Бордюк не опознал тело. Бордюк не выходит на связь, как и несколько студентов колледжа. Их ищут в соцсетях.

По данным на 17 часов, пожар локализован, в больнице 21 человек, в том числе 12 учащихся. В ГСЧС заявили, что эвакуация завершена.

Одна из студенток в комментарии "Таймеру" рассказала, что о пожаре изначально никто не знал – сотрудники колледжа не давали указания покинуть здание. Сигнализации также если и была, то не сработала. Потому, когда огонь разгорелся, многие оказались в ловушке.

Полиция начала досудебное расследование. Дело открыто по части 2 ст. 270 УК — нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Напомним, 4 декабря в Одессе произошел пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. С высоты полета птицы показали видео ЧП.

Известно, что возгорание возникло на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса.

СМИ и ГСЧС сообщили, что 4 декабря в Одессе в здании экономического колледжа начался масштабный пожар. Погиб преподаватель колледжа. 16 студентов госпитализированы. Огонь охватил площадь здания 2000 квадратных метров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.