Новости Жизнь кимкардашьянЛегинсы

«Вместо брюк»: Ким Кардашьян носит легинсы в одном тоне с верхней одеждой  (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами стилистов о том, как носит этой зимой модные легинсы.

В этом холодном сезоне легинсы переживают новую волну популярности

 В соцсетях своими любимыми трюками  с легинсами охотно делятся Ким Кардашьян и Хейли Бибер.

Легинсы сегодня носят не только в фитнес-клуб, на прогулку в выходные или вместо колготок под юбку, как в 1990-ых. Сейчас  очень модно ходить в них вместо брюк.

Стилисты советуют носить легинсы в офис, на встречи и рандеву.

Фаворитки современной моды - Ким Кардашьян, Кристин Сентенера и Хейли Бибер - показывают, как именно это делать.

К примеру, Ким Кардашьян-Уэст пропагандирует футуристично-минималистичный стиль, заданный маркой ее мужа Канье Yeezy. Потому легинсы являются обязательной частью ее стиля. Причем легинсы Ким подбирает тон в тон с верхней одеждой. В результате у нее получался цельный монохромный лук. Зимой модно повторить прием Ким Кардашьян с куртками-чебурашками и огромными пуховиками.

Так, Хейли Бибер носит легинсы с кепками в духе принцессы Дианы. Модель повторила спортивные образы Леди Ди для Vogue Paris. Отметим, что в повседневной жизни модель часто носит кепки, особенно с легинсами. Бибер  предпочитает стиль идеальной девушки из Лос-Анджелеса и также такой себе спортивной girl next door.  Поэтому, отправляясь на  прогулку с бойфрендом в свитшоте и легинсах, наденьте головной убор.

Директор моды Vogue Australia Кристин Сентенера просто обожает носить легинсы повсюду, в том числе и на модные показы. Дабы сделать их менее спортивными, Кристин сочетает легинсы с  шикарными жакетами и идеально скроенными блейзерами. При этом обязательное условие Кристин - каблуки. Эту идею можно смело брать на заметку для офиса и деловых встреч.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.