Новости Политика зеленскийTime

Украинец впервые появился на обложке Time

base article image

Президент Украины Владимир Зеленский снялся для обложки американского журнала Time.

Об этом сообщил главный редактор издания Едвард Фельсенталь в Twitter в четверг, 5 декабря, передает Корреспондент.

Статья The Man in the Middle (Человек посередине) будет опубликована в новом номере Time. Выпуск запланирован на 16 декабря.

Так, в развернутом материале журналистов пойдет речь о том, что в США демократы считают Зеленского жертвой превышения полномочий Трампа. По этой причине американскому президенту грозит импичмент. Одновременно с тем, республиканцы рассматривают Зеленского как ключевого свидетеля доказательств невиновности Трампа.

По мнению журналистов издания, Зеленскому предстоит столкнуться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы прекратить войну на Донбассе.

Под фото написано, что Зеленский оказался между президентом РФ Владимиром Путиным и лидером США Дональдом Трампом: "Человек на распутье. Украинский Президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом".

Журналист, который брал интервью у президента, утверждает, что за 8 месяцев, которые он не видел Зеленского, тот изменился: "Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм".

 "Я живу здесь, - сказал он, когда мы сидели в президентских палатах, оглядываясь на позолоту и внушительную мебель, - как в крепости, от которой я просто хочу сбежать", - вспомнил журналист слова Зеленского.

Напомним, ранее журнал Time поместил на обложку фото Путина в короне.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.