Новости Жизнь тенимакияжновыйгод

Крутой макияж на Новый год: стразы, серебряные тени и помада цвета пуансеттии  (ФОТО)

base article image

Cегодня ГолосUA поделится советами профессиональных визажистов о том, какой макияж стоит сделать на Новый год.

Три варианта макияжа для главной ночи года были традиционно разработаны креативным директором по цвету и макияжу Лючией Пикой и представлены на показе Chanel Métiers d'Art в Париже.

Итак, макияж со стразами - пожалуй, самый простой в исполнении. Прежде всего необходимо выровнят тон кожи, добавит немного румян и хайлайтера, уложит брови, нанести тушь и прозрачный блеск для губ. В финале надо поставит акцент в виде стразов. Их надо наклеить с обеих сторон рядом с внутренними уголками глаз. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто не любит чересчур яркий мейкап. Если этот образ надоест, стразы можно легко снять.

Очень празднично смотрятся серебряные тени. Если вы предпочитаете делать акцент на глаза, это ваш вариант макияжа. Особенно стильно смотрится этот мейкап в сочетании с серебряными ювелирными украшениями.

Для тех же, кто любит делать акцент на губы, для праздничного образа подойдет естественный макияж с пучками нарощенных ресниц и глянцевыми губами оттенка рождественского цветка пуансеттии. Собственно, делать ставку на помаду в новогоднюю ночь – это очень хороший трюк, дабы сдерживать себя от переедания и лишних бокалов шампанского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.