Блоги Политика зеленскийпосредник

Зе-Time: Человек посередине...

Владимир Зеленский первым из украинских президентов удостоился чести появиться на обложке авторитетного американского журнала Time.

Кстати, в интервью этому культовому изданию Президент Украины сказал, что «не боится вопросов» по импичменту своего американского коллеги Дональда Трампа.

Мы помним, что политический скандал с американским лидером возник именно из-за беседы Трампа с Зеленским. В Штатах демократы считают украинского Президента жертвой превышения полномочий Трампом, из-за чего президенту США грозит импичмент. В то же время республиканцы рассматривают Зеленского как ключевого свидетеля доказательств невиновности Трампа. Ситуация - между молотом и наковальней.

К слову, американский журнал поместил на обложку надпись, в которой Президента Украины называют «человеком посередине» (выражение «the man in the middle» с английского может переводиться как посредник) и тем, кто «находится между Путиным и Трампом».

Time также отмечает, что украинскому Президенту предстоит встретиться с президентом России Путиным на «нормандском саммите» в Париже 9 декабря, чтобы достичь одной из своих главных целей - прекратить войну на Донбассе.

Тем временем эксперты наперебой дают комментарии о том, чтобы это значило – такое «высокое» внимание авторитетного заокеанского журнала к личности нашего Президента.

Любое упоминание политика, если это не некролог, это – реклама, и появление Зеленского на обложке Time - это очень хорошо, говорят одни политологи, дескать, Зе просто стал объектом межпартийных взаимоотношений внутри США.

Это весьма позитивный момент для имиджа Президента Украины, уверяют другие эксперты.

Попадание Зеленского на обложку такого авторитетного издания символично, ибо до него никто из украинских политиков туда ни разу не попадал. Украина – вообще, «гвоздь программы» для США, поскольку при ее непосредственном участии в Штатах вспыхнул скандал.

Политологи также отмечают, что все происходящее - это исключительно американские игры,  на внутренний рейтинг г-на Зеленского эта обложка ну никак не повлияет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.