Новости Общество заворотнюкмуж

Стало известно сколько муж тратит на лечение больной раком Заворотнюк

base article image

О тяжелом недуге звезды «Моей прекрасной няни» стало известно в конце лета. Поклонники переживают за Заворотнюк, но ее семья прикладывает немало сил, чтобы журналисты не беспокоили их в такой непростой период.

Об этом пишет УНИАН.

Муж Заворотнюк Петр Чернышев сейчас много работает, принимает участие в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Красавица и Чудовище».

В постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Чернышев исполняет одну из главных ролей, пишет "СтарХит". Как говорят коллеги мужа Заворотнюк, отказываться от выступлений он не собирается, так как они сулят хороший заработок.

«Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. Это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще годовалая дочка, которой тоже необходима забота», — рассказали коллеги Петра.

Напомним, семья и близкие друзья Анастасии Заворотнюк, о смерти которой сообщалось ранее, обратились с просьбой «прекратить всяческие спекуляции о здоровье» актрисы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.