Новости Общество маршруткаколяска

«Коляску с ребенком зажало в дверях»: киевский маршрутчик побил рекорды ужасного вождения

base article image

Скандал произошел в маршрутном автобусе №545.

Об этом сообщила киевлянка Янина Климова на своей странице в Facebook.

По словам женщины, которая стала очевидицей серии ЧП, водитель маршрутки не убедился в том, что на остановке из задней двери вышли все пассажиры, зажал коляску с ребенком в дверном проеме и уехал, заставив маму малыша бежать за автобусом и придерживать коляску.

"545 маршрут АА2856МТ. Водитель получил по лицу от нетрезвого пассажира, которого вез с открытыми дверями маршрутки. За одну остановку до этого водитель едва не сбил пешехода на переходе. За еще одну остановку до этого водитель не убедился в том, что из задних дверей маршрутки вышли пассажиры, защемив коляску с ребенком в дверях, заставил маму бежать за маршруткой, придерживая коляску, и продолжил движение. Конечно, нашлись те, которые поддержали водителя: "Каждый может ошибиться". Серьезно? Такие ошибки уносят жизни", - возмущается киевлянка.

Напомним,   недавно в Интернете распространили фотографию, на которой пассажиры маршрутки 497К были вынуждены ехать с раскрытым зонтиком, поскольку в транспортном средстве протекала крыша. До этого пассажиры выложили фото маршрутки 599, которая шокировала своим внешним видом. А в начале ноября у  «желтого Богдана» отвалились колеса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.